影音先锋波多野结衣 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台6月2日15时24分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,早上有骤雨和雷暴,白天雨势减弱,气温25℃到30℃,相对湿度75%到95%,吹西南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。 检索
当前位置::
省交通运输厅检查组对我市城市轨道交通运营安全进行交叉检查
    发布日期:2019-06-04

根据省交通运输厅《关于开展2019年度城市轨道交通运营安全交叉检查的通知》工作安排,527,由深圳市交通运输局牵头,组织深圳市交通运输局轨道运营监管处、深圳地铁集团运营总部、港铁轨道公司、深圳现代有轨电车公司、深圳大学土木与交通工程学院、深圳城市公共安全技术研究院等单位人员组成检查组,对我市现代有轨电车1号线首期项目的运营安全进行了综合检查。

 

 检查组通过实地踏勘、现场询问、调阅资料、听取汇报、现场座谈等方式,对我市有轨电车1号线推进落实《国务院办公厅关于保障城市轨道交通安全运行的意见》(国办发〔201813号)和《城市轨道交通运营管理轨道》(交通运输部2018年第8号)情况、2018年度交通运输部和省交通运输厅交叉检查发现问题整改情况和运营安全管理情况进行了全面检查。交流会上,检查组对我市有轨电车运营安全管理工作给予了高度评价,同时也指出了运营安全管理方面存在的部分问题。

 目前有轨电车1号线运营单位根据检查发现的问题正进行整改,运营监管部门和运营单位将进一步强化有轨电车的运营安全管理工作,确保有轨电车1号线首期安全运营,为市民提供高质量的城市轨道交通出行服务。

 市交通运输局张浩然副局长,局轨道科、市空港和轨道交通中心、市交通运输安全事务中心、城建现代交通公司派员参加座谈交流。



 
   
  影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1