影音先锋波多野结衣 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台7月4日06时08分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,有阵雨或雷阵雨,气温26℃到30℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
检索
当前位置::
市交通运输局举办2019年经济形势报告会
    发布日期:2019-07-04
     7月3日上午,市交通运输局在局8楼会议室举办了2019年经济形势报告会,邀请市发改局王梦阳副局长作了专题辅导报告。局领导、机关科室和局属各单位共120多人参加会议。
       报告会上,王梦阳副局长认真宣讲中央经济工作会议精神,深入阐释以习近平同志为核心的党中央对经济形势的分析判断和对经济工作的总体部署要求,全面准确、客观理性分析当前经济形势,深入剖析了中美贸易摩擦的背景和实质,并紧扣我省和珠海实际,运用翔实的统计数据和事实事例,对我市过去一年和当前权威经济数据的专业解析,充分展现了新时代我市经济稳中向好、韧性强、潜力足、预期好的良好态势。同时,还深入宣讲习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,结合珠海实际,讲述了我市推动落实省委“1+1+9”工作部署,以及在推进粤港澳大湾区建设、推动高质量发展、构建“一核一带一区”区域发展新格局、实施乡村振兴战略、支持民营经济发展壮大、打好三大攻坚战等方面的工作举措和成效。王梦阳副局长的报告紧扣实际、分析透彻,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,不仅深化了我局党员干部对、省、市经济形势的认识和把握,也坚定了大家对做好经济工作的信心和决心。
       会议要求,各单位要把经济形势报告会的精神传达到交通系统每一位干部群众,思想和行动统一到中央、省委、市委对经济工作的部署要求上来,全力推动我市交通运输高质量发展。
       参加报告会的同志纷纷表示,今后要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以新担当新作为奋力开创我市交通运输事业新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。




 
   
  影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1