影音先锋波多野结衣 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台7月12日06时28分发布:预计今早到夜间,我市多云间晴,局部有短时阵雨,气温28℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹西南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
检索
当前位置::
林粤海局长检查调研道路危险货物运输企业安全生产工作
    发布日期:2019-07-12
  2019年7月5日上午,市交通运输局党组书记、局长林粤海带队到粤隆运输有限公司检查调研安全生产工作。
  检查组一行听取了粤隆运输有限公司关于安全生产管理现状和安全生产主体责任落实情况的汇报,结合企业实际情况讲解了新修订的《生产安全事故应急条例》,针对企业存在问题进行现场剖析,提出指导意见。林粤海指出,今年以来,部分行业尤其是道路运输领域风险隐患增多,安全生产形势依然复杂严峻,必须时刻绷紧安全生产这根弦,防范化解安全生产领域重大风险。
  林粤海强调,一要压实企业安全生产主体责任,落细落小落实安全生产各项工作,确保安全生产“零事故”;二要抓好三防工作不松懈,特别是近期暴雨频密,台风活跃,要落实好24小时值班制度和信息报送制度,及时、有效开展防汛防台工作;三要健全和完善安全生产管理制度,全方位、全过程把涉及危运车辆和从业人员安全生产的每一个环节管控到位;四要着力提高应急管理能力,及时修订应急预案,开展危化品运输安全等专项应急演练,确保发生突发时做到“有急必应、应而有效”。
  市交通运输局道路运输科、安全监督科和市运管处有关负责同志参加检查调研。




 
   
  影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1