影音先锋波多野结衣 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台7月19日06时36分发布:预计今早到夜间,我市晴天到多云,天气炎热,午后局部有阵雨或雷阵雨,气温29℃到34℃,相对湿度75%到95%,吹偏西风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。
检索
当前位置::
影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影关于从事网约车经营服务风险提示的通告
    发布日期:2019-07-19

    为规范我市网络预约出租汽车经营服务行为,维护营运市场秩序,促进行业健康稳定发展,保障从业人员合法权益,现对我市从事网约车经营服务行为作如下风险提示。

  依照《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)和《珠海市网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》(以下简称《暂行规定》)有关规定,《网络预约出租汽车运输证》许可对象为车辆所有人(即企业或个人,以车辆行驶证登记的所有人为准)。《网络预约出租汽车运输证》依法不得转让。《网络预约出租汽车运输证》有效期为8年,起始日为发证之日,届满日为车辆行驶证载明的初次注册之日顺延8年对应的日期。企业或个人申请《网络预约出租汽车运输证》,均由网约车平台公司通过网约车办证系统办理。

  近期,我局通过调研了解到,网约车平台有部分合作租赁公司存在以“以租代购”、挂靠经营、担保购车挂靠等形式转嫁经营风险的问题,将个人全额出资或个人贷款购买的车辆登记在租赁公司名下,双方同时签订挂靠协议和融资租赁合同,且“融资租赁”合同承诺3年后将车辆过户给承租人,但未明确过户仅限车辆所有权变更。根据《暂行办法》《暂行规定》有关规定,《网络预约出租汽车运输证》许可车辆所有权人发生变更的,《网络预约出租汽车运输证》将依法注销;车辆所有权变更后,使用年限超过两年的,依法不予办理《网络预约出租汽车运输证》;如合同期内租赁公司经营不善破产倒闭的,《网络预约出租汽车运输证》也将依法注销。

  鉴于当前我市网约车出现以上不规范经营行为和风险隐患,我局现特向社会发布风险提示,希望有意愿从事网约车经营的企业或个人,认真研读《暂行办法》《暂行规定》,自我衡量或评估投资的经营风险,切忌盲从;预防因车辆权属不清晰、政策了解不全面造成不必要的矛盾纠纷或经济损失。

   特此通告。

   

   

                     

影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影

                      2019年7月19日


 
   
  影音先锋波多野结衣,波多野结衣作品番号,波多野结衣在线电影 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1